domingo, 20 de julio de 2008

HOMENAJE A LA TRIPLE G… SPORTS GANO GUSTO Y GOLEO

(foto- equipos de Sports y Provincial)

Con tres goles de Martín Salinas, unos de Ramos y otro de Leite, el coma apabullo a Provincial de Pergamino por 5 a 0 y alcanzo la cima del certamen.

Por la quinta fecha del torneo de las 4 ligas, Sports recibió a Provincial de Pergamino en el estadio Esteban Chiari.
El conjunto de la costanera tomo de arranque la tenencia del balón, y Fue Martín Salinas, a los 15 tras un centro preciso de Ramos el autor del primer gol.
El “coma” era dueño y señor de la pelota, y promediando los 25, otra vez, el “melli” Salinas empuja el balón al gol, para decretar el 2 a 0 parcial.
Sports tuvo varias claras para aumentar la diferencia, pero el arquero y los palos lo impedían. Así termino la primera parte, siendo el local un rival muy superior a los "rojos" de pergamino.
En el complemento, el partido fue similar a la primera mitad de juego, Sports mantenía la pelota y se cansaba de crear situaciones claras de gol.
La primera la tuvo Leite tras un disparo de media distancia, que el golero pergaminense mando al corner.
El tercer gol no tardo en llegar, Daniel Ramos tras un disparo fuerte desde la izquierda, vence a las manos flojas del arquero visitante.
Post ventaje de tres, Ramos en una jugada al mejor estilo, Maradona, “beto” Alonso, dejando todo rival que se le cruzara por el camino, pico el esférico que dio en el travesaño, Ciraco toma el rebote convirtiendo pero estaba en fuera de juego.
El “chapu” Leite, tras un centro de Bartolino (de gran partido), de cabeza pone el 4 a 0.
El “coma” se floreaba, hacia correr el balón y la parcialidad local se rompía las manos para aplaudir a Ramos cada vez que la pelota pasaba por sus pies.
Antes que el cotejo finalice, Salinas queda mano a mano y define de elegante manera para marcar el 5 a 0 final.
Sports jugo un gran partido, tuvo grandes momentos de buen fútbol, fue muy superior a este “equipito” de pergamino, que esta muy lejos de lo que es Sports, y de lo que aspira el glorioso.
En el comadreja, otra vez Daniel Díaz tuvo un buen partido desde el fondo, trasmitiendo seguridad, Zalvania ratifico lo que fue su debut en Pergamino 7 días atrás, los lateras, tanto Gómez como Bartolino jugaron para un 7, Ramos sigue demostrando que no hay un jugador como el en la zona, y Salinas, autor de tres goles fue otro valuarte importante para esta victoria apabullante.

SPORTS: Menéndez, Gómez, Díaz, Zalvania, Bartolino; Lavagna, Valenzuela, Leite; Ramos; Salinas y Bonomi.
Ingresaron: Ciraco x Bonomi, Sequeiro x Ramos, Rugeri x Valenzuela.
Quedaron en el banco: Budiño y Miserda.
Figura: Martín Salinas
Sub-23: Sports 6 (Alao x 2, C. Alejandro x 2, Arroyo y Martín Bonomi vs Provincial 2