viernes, 14 de septiembre de 2012

JORNADA ESPECTACULAR DEL HOCKEY MAMIS

El pasado domingo en las instalaciones del complejo deportivo de la Av Costanera, las chicas del HOCKEY MAMIS de Sports, realizaron un evento donde participaron 16 elencos de ciudades vecinas, donde se pudo observar un marco espectacular.
  La jornada comenzó en horas de la manana, y ahí se empezaron a disputar los encuentros, donde fueron divididos en zonas de 4, donde clasificaban los dos primeros y los dos mejores terceros.
   Ya en zona de 4tos de final, Sports quedo eliminada. La campeona fue la delegación de Lujan, que venció a Argentino de Rojas por 1 a 0 en la final y obtuvo el primer lugar del campeonato.
  El premio fair play fue para Sports.
 Un torneo realmente muy bien organizado, con entidades amigas que seguramente se volverá a repetir, debido a la gran repercusión que obtuvo. FELICITACIONES!!!