martes, 16 de septiembre de 2014

Te PELEo hasta el final

Foto archivo

En el epilogo del partido con gol de Germán “Pele” Bartolino, Sports  igualo en un tanto frente a Singlar de Ascensión por el torneo de la Unión Regional 6 ligas.

En un encuentro donde el coma fue el principal protagonista y siempre miro el arco rival no se pudo traer la victoria desde Ferre.  El desarrollo del partido y la pelota fue siempre de sports, sin embargo el equipo local se encontró a los 25 minutos del segundo tiempo con el gol y luego de este género alguna que otra oportunidad para poder ampliar el marcador. El amor propio y las ganas del conjunto comadreja, hicieron que en la agonía del partido y tras un tiro libre el joven "Tuti" Cruz gane en el área rival y el legendario Pele Bartolino no tenga más que empujar el balón.

En definitiva Singlar de Ascencion 1- Sports 1, ahora queda definir el próximo martes a las 21:00hs en el estadio Esteban Chiari.

Sports: Vergé,  Gómez ,  Puyo, I. Chávez, Sosa; Cruz, Toscano, Chávez; Alesandro; J. Chávez y Bartolino.