lunes, 13 de agosto de 2007

Un empate que no convence

Ayer se disputo la sexta fecha del torneo 4 ligas. Por la zona 3, el conjunto que hoy dirige la dupla tecnica Mangini-Mena viajo hasta la ciudad de Rojas, ahi lo esperaba Boca Juniors. En una tarde fria, el comadreja buscaba lograr su segunda victoria consecutiba. El partido en el comienzo, empezo siendo trabado y muy luchado en la mitad de la cancha, pero las jugadas mas peligrosas fueron para el rojo y negro. Antes de los 10 minutos, el arquero local le tapa un mano a mano a la "Vieja" Mansilla. minutos mas tardes, Diego kesler revienta el travesaño y posterior a eso, El "Chino" Echegaray desperdicia un mano a mano que da en el palo derecho y recorre toda la linea. Siendo Sports el que habia tenido las chances mas claras, fue Boca el que se puso en ventaja y fue desde los 12 pazos, despues de que Leandro Echegaray tocara la pelota con su brazo. El comadreja se fue al descanso con un gol abajo.

En la segunda etapa todo fue como el inicio, trabado, muy luchado y con poco volumen de juego. Antes de los 15, se fue expulsado Leandro Echegaray por doble amarillas, tras acumular reiteradas infracciones. Sports iba e iba, sin ideas, pero con amor propio. Los DT, incluyen en la cancha a Matias Leites por Mauro Miserda, este le da cambio de ritmo y dinamica a este Sports, y a traves de esto llega al empate, centro de mansilla tras pase de Leites, despeje del arquero y la pelota le quedo a Sergio Alesandro que la mete abajo del poste del arquero de Boca que nada pudo hacer. El encuentro siguio igual, llendo siempre Sports por el triunfo y con un Boca con poco aire tratando de aguantar y quedarse con un punto.

Asi termino el encuentro, sin ideas, con poco futbol, llendo a buscar el partido con amor propio y corazon. Sports no juega bien, esto no es noticia, el material esta, esto hay que empezarlo a trasmitir en el campo de juego. Hoy el equipo de la calle san pablo se encuentra tercero a 4 puntos de alumni y a uno de Alfonzo. Su proxima meta es el domingo 15:30 en el Esteban Chiari con un rival directo, Mariano H. Alfonzo.

Para destacar, el calor que le puso la parcialidad rojinegra, cerca de 100 personas se acercaron a ver el partido desde salto.