domingo, 27 de julio de 2008

EL GRAN CANDIDATO VOLVIO A TRIUNFAR

VS

Salinas, Leite y Bartolino le dieron la victoria al “rojinegro” por 3 a 1 sobre Viajantes de Pergamino y se mantienen en la cima de la zona 1.

Por la sexta fecha del torneo de la unión regional de fútbol segunda etapa, por la zona 1 Sports viajo a Pergamino para medirse con Viajantes de dicha ciudad, conjunto que venia cuarto con 9 puntos a tres del “coma”.
El encuentro fue de malo a paupérrimo en la primera parte, con pocas situaciones de gol, ambos conjuntos se fueron al descanso en tablas.
En la segunda mitad, a los 10 tras centro de Ramos, Salinas pone el 1 a 0 parcial. Mas tarde el “chapu” Leites y Bartolino le dieron los tres puntos al conjunto de Salto. Entre medio del segundo y el tercero, Viajantes descontó y se puso a tiro del empate que nunca llego.
Con esta cuarta victoria consecutiva, Sports se coloca en la cima de la zona 1 con 15 puntos junto con Leandro N. Alem, que hoy goleo a El Huracán de Rojas por 4 a 0 (otro que también compartía la punta antes que se inicia esta fecha).
El “comadreja” no brillo, pero fue más que este equipo de Pergamino y le alcanzo para derrotarlo.
El próximo domingo se viene Carabelas en el Estadio Esteban Chiari para culminar las primeras siete jornadas. Después se invierten las localias.

SPORTS: Menéndez; Gómez, Díaz, Rugeri, Bartolino; Lavagna, Valenzuela, Leite, Ramos; Salinas y Ciraco.

Cambios: Jofre x Leite, Bonomi x Lavagna y Sequeiro x Ramos.

Arbitro: Gatti

Líneas: Pantanelli y Montoto

Sub-23: Viajantes 0 vs SPORTS 4 (M. Bonomi x 2 y C. Alessandro x 2)