lunes, 9 de mayo de 2011

SPORTS TIENE A UN TAL RAMOS

Culmino la segunda fase para Sports, donde cerro ganando su único encuentro ante el ultimo del certamen. Fue 3 a 1 sobre el Atletico Alumni en el Rafael Giampietri, con goles de German Zalvania y dos de Daniel Ramos, el mejor jugador "rojinegro".
 Tras un primer tiempo chato, mal jugado, en la segunda parte Sports se puso en ventaja tras el gol del "zurdo" Zalvania. Alumni lo igualo a travez de Javier Sciani, un ex Sports, pero dos apariciones del "mago" Ramos le dieron el triunfo a Sports, que solo le sirve para escalar posiciones en la tabla general.
 El próximo domingo comenzara un nuevo objetivo, tratar de comenzar con el pie derecho la tercer y ultima ronda de Salto, antes de comenzar a disputar el torneo 7 ligas.

SPORTS: Menendez; Gomez, Puyo, Zalvania, Bartolino; D. Ramos, I. Chavez, G. Bernardez,; Ramos; Acosta y P. Meli.

SUB-23: Alumni 2 vs SPORTS 2 ( L. Chavez y J. Viera)