domingo, 5 de febrero de 2012

ARRANCO EL 2012 PARA EL NEGRO

Eliseo Chavez ingreso unos minutos en la derrota de Banfield 1 a 2 ante Estudiantes. El partido fue la continuación del suspendido por falta de garantías en el pasado Torneo Apertura 2011.
El partido había arranco 1 a o para el taladro con gol de Rodrigo Lopez, antes de que la hinchada platense arrojara bombas de estruendo al campo de juego y obligara a la suspension del mismo. Hoy por la tarde, se disputaron los 77 (un tiempo de 33 y otro de 34) minutos restantes en el estadio Único de La Plata. Estudiantes llego al empate por intermedio de Mauro Boselli y sobre la hora, Mercado de cabeza, anoto el segundo.
El negro tubo una de cabeza que paso cerca e inquieto a la defensa en todo momento con su potencia. Fue el debut para el embajador comadreja en este 2012 que ojala lo tenga con mas minutos en cancha.