lunes, 5 de marzo de 2012

LOS MUCHACHOS DE PRIMERA

Nuevamente fueron noticias los canteros en el futbol de primera division. El viernes, el Bandfiel del "negro" Chavez igualo ante Godoy Cruz en un tanto. El protagonista del encuentro fue, como hace 7 dias atras, Eliseo Chavez, el "comandante" como lo apodan en la radio. El "negro" fue la figura del "taladro", de su mano pudo empatar y rescatar un punto que suma para su equipo.

El otro canterano que tubo una buena labor, pese a la derrota, fue el arquero Nereo Champagne. En el primer tiempo evito la apertura del marcador tapando una bocha magnifica a Silva.
  Luego en la segunda parte, un disparo desde media distancia y una contra de la visita, sentenciaron la victoria de su rival. por 0 a 2.  Nereo para los medios, fue el mejor de su equipo.