lunes, 29 de julio de 2013

A FALTA DE UNA FECHA GANO LA ZONA C

Dario Villan autor del gol "comadreja"

Con gol de Dario Villan, el "comadreja" se trajo los tres puntos de Chacabuco y aseguro la punta de la zona c, zona campeonato.

Con un equipo prácticamente alternativo debido a que el plantel de Gabriel Nasta ya comenzó con la pretemporada con vistas al torneo argentino b, Sports visito a 9 de Julio de Chacabuco por la 5ta fecha de la zona campeonato, zona C, donde el "coma" solo iba para asegurar el primer puesto, ya que llegaba a esta instancia clasificado para lo que viene.
  Sin Menendez, Zalvania, Bernal, Bonomi, Villalba, Bartolino, Bernandez, Ramos, Murillo y Llanes entre otros, Sports presento un equipo totalmente con jugadores suplentes, pero que demostraron estar a la altura de circunstancias.
  En los inicios del encuentro Sports llego a la apertura del marcador, tras un centro de Claudio Alessandro que conecto Dario Villan de tijera para vencer al arquero Pechucheli y poner el 0-1 para Sports y recibir todos los aplausos de la gran cantidad de gente de Sports que se acerco a Chacabuco.
  Luego del gol de Sports, el equipo de Nasta, jugo muy pegado a su arco, jugando de contragolpe y con un 9 de Julio que con poco intentaba el empate. Nada paso en esos minutos y se fueron al descanso con la ventaja para el "coma"
  En los segundos 45 minutos, todo fue para el local, teniendo a un Sports jugando de contra y aguantando la paridad.
  Nasta hizo debutar a dos canteranos del club que vienen haciendo las cosas muy bien en las inferiores, Luciano Basualdo e Ignacio Pulido, volante central el primero y lateral por derecho el segundo.
  Con ellos, que jugaron unos minutos, Sports aguanto el resultado, con un Nicolas Monacci en el arco que tapo una clarisima que hubiese sido el empate del 9, Sports con esta victoria se aseguro el primer puesto con 13 unidades, y solo jugara la ultima fecha para completar ante San Martin de Chacabuco, que debe venir a Salto con la obligación de llevarse los 3 puntos si no quiere ir al repechaje.