domingo, 8 de junio de 2014

NO PUEDEN CON NASTA

Por la tercera fecha de la segunda ronda del torneo local, SPORTS igualo ante Defensores en condición de visitante 0 a 0.
En un partido donde Sports hizo un gran trabajo táctico, tubo dos chances claras en la primera parte con un cabezazo de Zalvania y un disparo de Franco Alessandro que el arquero local detuvo. En la segunda parte, Sports bien de contragolpe intento conseguir los tres puntos pero no pudo y supo aguantar el cero en su arco.
El "comadreja" quedo lejos de la punta, pero levanto la imagen tras los encuentros anteriores.
Lo anecdotico sigue siendo la paternidad del técnico "rojinegro" ante Defensores, donde solamente perdio una vez ante Defensores, gano cuatro veces y empato las cuatro restantes.