domingo, 2 de noviembre de 2014

ALEGRÍA COMADREJA

Por la novena fecha del torneo Federal b, SPORTS logro su primera victoria en el certamen, tras derrotar por 2 a 1 a Sportivo Baradero. Los goles para el conjunto "comadreja" los anotaron Nazareno Leidi y Diego Noguera. Bahillo descontó para la visita.
Tras una lluvia contaste durante todo el encuentro, Sports fiel al estilo que esta utilizando su Dt Gabriel Nasta, realizo un gran primer tiempo, donde presiono al rival e intento salir siempre con pelota al piso pese al estado del campo de juego, quien respondió de gran manera.
Para remarcar, el gran partido de su arquero Federico Verge quien estuvo en lugar de Hernan Plana.
Sports gano, suma seis unidades y hace ilusionar a su publico. Párrafo aparte para la gente que se banco la lluvia del primer minuto, alentó y aplaudió a sus jugadores por el triunfo.
El "coma" ahora visitara a Sportivo Rivadavia de Venado Tuerto el próximo fin de semana.