sábado, 11 de abril de 2015

MAS LIDER QUE NUNCA

(foto gentileza x amor al deporte)

Con goles de Martin Salinas, Hernan Plana ( penal), Augusto Lazzari y Guido Montero, SPORTS goleo como visitante a Valacco en cancha de Alumni por 0-4 y es el único puntero, hasta que se complete la fecha (Defensores si gana lo puede alcanzar) con 15 unidades.
El "comadreja" gano en un reducto siempre complicado, a eso le sumamos la expulsión de Mariano Parrillo cuando se jugaban 25 minutos del primer tiempo (otra vez sports, jugo con uno menos durante gran parte del partido).
Con un Guido Montero como la gran figura del encuentro, el elenco de Gabriel Nasta lleva Cinco de cinco, 13 goles a favor, solo 1 en contra, tiene puntaje ideal y el próximo domingo, recibe a Defensores, en lo que sera el partido esperado por muchos, donde se podrá dar el gran choque de punteros