martes, 9 de junio de 2015

ESOS MINUTOS FINALES

SPORTS cayo en su visita en General Rojo por 4 a 2 por la segunda fecha del torneo federal b.

En un primer tiempo tácticamente muy bueno del equipo de Levato, presionando y no dejando jugar a local, aprovecho el error del arquero y Martín Salinas ponía el 0 -1.

En la segunda etapa, el "coma" tubo una clarisima para aumentar en los pies de Gregorio Salinas, pero fallo. Del 0-2 Sports paso al 2 a 1 en contra en tres minutos. Dos goles de Bazan, primero empujando la pelota al fondo de la red y luego le gano la posición a Nahra y venció a Plana.

Cuando quedaban 15, otro error del arquero local, tras un centro de Chavez, fue Jeremias Nahra quien aprovecho y puso el empate.

Todo parecía que Sports se traía un punto importante, sin embargo desde un tiro de esquina, Sabedra le gano la marca a Leidi, Plana no salio y en el área chica puso el 3 a 2. Dos minutos después, el mismo Sabedra presiono al arquero de Sports se la quito y puso el definitivo 4 a 2.

El equipo de Levato, hizo un buen partido aunque no le alcanzo. Su próximo rival sera Coronel Aguirre, el próximo domingo a las 16 hs.