lunes, 27 de julio de 2015

CON LAS MANOS VACÍA

SPORTS cayo en San Nicolas por 2 a 1 ante Belgrano y sigue estando en la zona baja del grupo 4 del federal b.

El equipo de "pichi" Santana se paro en San Nicolas con dos lineas de cuatro bien definidas, un equipo ordenado y preparado para salir rápido por las bandas aprovechando la velocidad de sus laterales volantes.
Desde el inicio, el juez Vega observa una mano de Lazzari y cobra penal para el local que fue cambiado por gol en los pies de Pontieri.
Por la misma via llego Sports al empate. Germán Bartolino desde los doce pasos puso el 1 a 1 y al descanso.
En la segunda parte, se vio un Sports muy retrasado y cuando faltaban 10, un mal calculo del arquero Hernan Plana, le facilito a Rodriguez convertir y darle la ventaja parcial que seria definitiva.
El "coma" que llevo mucha gente a San Nicolas, lo pudo empatar con un cabesaso de Ciraco que dio en el travesaño. Papel lamentable de la terna arbitral.
Nueva derrota de Sports en condición de visitante, acumula 18 partidos sin ganar en esa vía y el domingo tendrá como local un partido muy importante ante Pto San Martín.