lunes, 20 de octubre de 2008

INFERIORES Y SUB 23

(FOTO- ARRIBA QUINTA DIVISION- ABAJO:SB 23)

El sábado a la misma hora, dos categorías del “coma” disputaron sus respectivos partidos de semifinal.
La Quinta división en el Esteban Chiari, venció a Carabelas por 3 a 0, con un gran volumen de juego, pasando por encima a un gran candidato en los papeles de ganar el torneo de dicha división.
En la primera parte, Federico Visani de cabeza marco el 1 a 0 parcial.
Mas tarde, ante una gran jugada personal de Federico Velásquez con caño incluido a su marcador, mando la pelota atrás para la entrada de Lucas Jofre que con un fuerte disparo marco el 2 a 0.
En la segunda parte, Sports le pudo hacer 5 o 6 goles a los rojos de Carabelas, pero la mala puntería de los pibes rojinegros, y algunas tapadas del “arquero”-jugador visitante lo impidieron. Aclaramos lo de arquero-jugador, por que cuando iban 15 de la segunda etapa, el arquerito de Carabelas, cayo desmayado solitariamente en el campo de juego, por suerte no fue nada grave, sufrió una apuntada en el pecho, la ambulancia llego al lugar y fue derivado al hospital local, dado de alta de inmediato. Por tal motivo, un jugador de la visita se calzó el buzo y lo suplanto.
Carranza marco el 3 a 0 final, para los pibes del “coma”, que ahora van con una gran ventaja para el encuentro de vuelta.
Para ese partido, que se jugara el sábado 17 hs, esto quedara confirmado entre el martes y miércoles, a la Quinta le faltaran, el arquero Budiño y el enganche Jofre, que este lunes se fueron a participar de los juegos evita en la ciudad de Mar del Plata.

SUB 23

Los dirigidos por Sixto Caris cayeron por 3 a 2 ante Juventud de Pergamino en la cancha de Racing de dicha ciudad. Los dirigidos por el dt mas ganador del Fútbol de Salto, en la primera parte caían 3 a 0, pero en la segunda etapa, Nico Bonomi y Martín Salinas descontaron para darle vida al “Coma” para la revancha.
El partido de vuelta se disputara, suponemos nosotros, esto se confirma martes o miércoles, de preliminar de la primera, seguramente domingo 16 hs.