lunes, 20 de octubre de 2008

TRIUNFASO COMADREJA EN COLON

Foto Daniel Ramos- Gentileza suple el 10 de colon
Con gol de Quidu Lavagna, el “coma” se trajo tres puntos vitales de Colon, tras vencer por 1 a 0 a Barracas. Sports quedo a uno de Compañía y el domingo se ven las caras en el Esteban Chiari.

Por la tercera fecha de la tercera fase del 4 ligas, Sports viajo hasta Colon para enfrentarse a uno de los dos grandes de esa ciudad, Barracas. Un partido chivo en los papeles, el “rojo” de colon venia de una victora en la primera y un empate en Salto ante el “verde”. Acumulaba 4 de 6, por su parte Sports venia con un punto menos, ya que gano uno y perdió el restante, por tal motivo, partido decisivo para las aspiraciones de ambos de continuar con vida en este 4 ligas.
Buen marco de público, se esperaba más, pero con el partido empezado la gente se fue acercando, ya que día de la madre y se jugaba el partido más importante del fútbol nacional.
18 hs y a jugar, al minuto Barracas lo tuvo, Dorado dispara y Díaz salva en la línea. Ambos metían mucho, en Sports no aparecían las figuras. Pasado el primer cuarto de hora la primera del coma la tuvo Salinas que dispara y la pelota se va arriba del travesaño.
El partido cayó en un poso, y tuvimos que esperar 15 minutos para ver la situación mas clara del partido y fue para la visita. Lentes desborda por izquierda, Salinas cabecea, tapa borro, rebote que vuelve a capturar Salinas y de nuevo el ex Sports campeón del 2000 lo vuelve a salvar al rojo.
Así concluyo la primera parte, un parejo partido, con mucha lucha en la mitad de la cancha y con dos defensas muy sólidas.
En el segundo periodo ambos sabían que necesitaban ganar, perder era quedar lejos en un certamen tan corto y que solo clasifica uno.
La primera la tuvo Ramundo que con un disparo fuerte el balón se va por arriba del travesaño de Menéndez.
Antes de los 15, salinas se mete en el área roja, un defensa colonense la toca con la mano y penal para el “coma”. El “mago” Ramos acomoda, dispara y Lucas Borro adivina la punta y evita abrir el marcador, espectacular tapada de Borro para mantener el cero en su valla.
Sports siguió yendo, y Ramos tuvo una clarísima, el distinto del Comadreja, la bajo en la media luna, se do vuelta y con un disparo con clase debajo de Borro da en el palo y la pelota cruza toda el área.
A ese momento el más grande de la ciudad era claro dominador del juego y antes de los 30, llegaría la apertura del marcador.
Jugada por derecha, Ramos habilita a Gómez, este tira un centro bárbaro para Lavagna que apareció solo en el área y con un fuerte cabezazo vence a Borro para poner el 0-1 parcial y final en fin.
Locura en la visitante del Roberto “tito” Pérez, silencio feroz en las gradas locales, tras el gol del volante por derecha del “coma”.
Sports lo supo aguantar, de contra pudo aumentar con una de Bonomi que se fue desviado, se cerró bien atrás, saco todo lo que le tiraron, y se trajo de Colon tres puntos que son importantísimos para el futuro, dejando atrás un rival con historia, pero siendo muy flojo dentro de la cancha.
Festejo y locura de los jugadores con la Banda del Glorioso, que alentó los 90 minutos, los jugadores sintieron eso y por ende el reconocimiento de los mismos. El mensaje claro, EL DOMINGO CUESTE LO QUE CUESTE TENEMOS QUE GANAR…

Barracas: Borro, Pérez, Aranda, Ungareti, Jaureguzagar; Lavorda, Sánchez, Dorado, Pino; Simonovich y Ramunno.

SPORTS: Menéndez; Gómez, Díaz, Rugeri, Bartolino; Lavagna, Valenzuela, Leite; Ramos; Salinas y Ciraco.

Cancha: Sportivo Barracas- Roberto Pérez
Arbitro: Darío Cid
Asistentes: Gramajo y Robledo
Gol: ST: Lavagna
Cambios: Damario x Simonovich, Deacón x Pino y Cazzola x Pérez en Barracas. Ávila x Ramos, Sequeira x Leites y Bonomi x Salinas en Sports (S).
Amonestados: Pérez en Barracas. Díaz, Lavagna, Leites y Bonomi en Sports (S).