lunes, 24 de enero de 2011

PERDIO EN EL DEBUT... GANARA EN LOS PAPELES???

Ezequiel Zaldua autor del gol de SPORTS

El “coma” cayo feo ante Defensores en el inicio del torneo del interior por 4 a 1 en condición de visitante. Ezequiel Zaldua anoto el único gol “comadreja” desde los doce pasos cuando el encuentro iba 3 a 0.
 El momento clave del partido fue la expulsión del debutante Carlos Cualina, quien a los 7 minutos del primer tiempo debió retirarse expulsado tras agredir, según el arbitro a Pringles, defensor "loro".

En los 90 minutos la derrota fue dura, pero en el trascurso de la semana, que pasara? La tabla de posiciones no indicara que SPORTS la lidera junto a River de Pergamino que goleo 4 a 1 Argentino de la misma ciudad por la zona 73.

Por que decimos esto gente “comadreja”… estén atento, PUEDE HABER GRANDES NOVEDADES EN LAS PROXIMAS HORAS…